RSS

В Москве трудовые мигранты смогут пройти медицинское обследование бесплатно и без полиса

10:02 11.11.2019

Центральная Клиническая Больница святого Алексия и Центр помощи мигрантам и беженцам «Рядом дом» организовали бесплатный прием врача общей практики и диагностику для иностранцев.

Мигранты, беженцы, вынужденные переселенцы - все те, кто не имеет права на бесплатную медицинскую помощь в России, могут обратиться в Центр помощи мигрантам и беженцам «Рядом дом» и АНО Центральная Клиническая Больница святого Алексия в течение года. Запись на приемы открыта.

«Если вы не гражданин России и вам нужна помощь, прием врача и сдача назначенных анализов и обследований совершается для Вас бесплатно. Мы ведем прием для лиц от 18 лет» - сообщают организаторы.

Запись на прием врача осуществляется по телефону информационного центра: 8 (495) 952-11-41.

«Обязательно нужно сказать, что вы от центра «Рядом дом», иначе на прием не запишут»,- поясняют сотрудники центра.

Прием звонков с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу с 8:30 до 16:30. Адрес Центральной клинической больницы святителя Алексия Московского: г. Москва, Ленинский проспект, д. 27 (м. Октябрьская).

Прием анализов и обследований проходят по адресу: 64-я Городская Больница; г. Москва, ул. Вавилова, д. 61 (м. Академическая/ м. Профсоюзная), информация о работе больницы: +7 (495) 103 46 66 и +7 (499) 135 91 78. Необходимо позвонить по данным телефонам после выдачи направления от врача и уточнить, в какое время и в каком кабинете возможно сдать назначенные анализы или обследования.

При дополнительных вопросах и проблемах писать: lavrastsl@yandex.ru или обращаться по телефону: 8 (925) 884 89 19 Центр «Рядом дом».

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати