RSS

В Теплом Стане изъяли 200 грамм марихуаны

17:41 23.11.2017
В Теплом Стане изъяли 200 грамм марихуаны.jpg


Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Тёплый Стан на улице Островитянова был задержан подозреваемый в хранении и распространении наркотических веществ.

При личном досмотре полицейские изъяли у 33-летнего приезжего три свертка с веществом растительного происхождения. Под обшивкой в багажнике автомобиля, принадлежащего задержанному было обнаружено еще 13 коробков и сверток с веществом растительного происхождения. Часть изъятого вещества была направлена на исследование, которым установлено, что в двух свертках содержится наркотическое средство – марихуана, общей массой около 200 граммов.

Следствием ОМВД России по району Теплый Стан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Остальное вещество изъятое у злоумышленника, направлено на экспертизу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати