RSS

В библиотеке № 169 устроили необычные танцы с собаками

12:52 09.11.2017

Проспект.JPGУникальный в своём роде балет устроили в библиотеке «Проспект» в Теплом Стане: там выступила собачья труппа «Танцующие огоньки». «Собачьи танцы» во всем мире давно стали не только искусством, но и спортом, называются они «кинологический фристайл». Об этом пишет газета «Москва За Калужской заставой»

Владельцы четвероногих друзей – самые обычные москвичи, кинологи-любители. Руководитель «собачьей труппы» Валентина Балашова привела в библиотеку свою подопечную Гюльчатай. А собаки Фиксик, Дина и Ники, станцевали вместе со своими хозяевами.

Поскольку собаки замечательно чувствуют и запоминают музыку, имеют чувство ритма и дисциплинированы, становится возможным подобрать те музыкальные композиции, которые им по нраву. Так как любая собака хорошо обучаема, самое главное – найти с ней общий язык. Принято считать, что лучше других приспособлены для танцев породы бордер-колли, пудель, баварская горная гончая и даже обычные «двортерьеры».

Как признаются сами хозяева этих удивительных собак, часто бывает так, что даже один танец можно разучивать целый год. Зато потом, даже когда хозяин случайно перепутает порядок, питомец обязательно его поправит. Также собаки сами предлагают своему партнеру интересные движения и даже трюки, поэтому фристайл — это необычайно творческое занятие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати