RSS

Школьник из ЮЗАО победил во всероссийском конкурсе

14:01 02.11.2017

ЮЗАО.JPGЗавершился конкурс на лучший детский и юношеский военно-патриотический туристский маршрут. В номинации «Здесь ковалась победа» первое место занял Никита Терпугов, ученик, школы № 1161 из Южного Бутова.

Всероссийский конкурс на лучший детский и юношеский военно-патриотический туристский маршрут организован Федеральным агентством по туризму. Для участия в конкурсе детям и подросткам от 9 до 18 лет предлагалось разработать новые туристские маршруты, основанные на военно-исторической тематике. Участниками конкурса стали как отдельные школьники, так и коллективы учебных заведений, станций юных туристов, центров краеведения и туризма и др. – всего более 300 человек. Из 37 регионов России поступило более 150 конкурсных работ. В их числе как абсолютно новые проекты, так и реально пройденные молодыми туристами маршруты. Работы принимались в электронном виде через портал конкурса и в пунктах приема конкурсных работ, организованных в регионах.

Работа 17-летнего Никиты Терпугова «Тыл юга Москвы. Бутово» (руководитель Антон Семёнович Никулин) очень понравилась строгому жюри. Ее признали лучшей единогласно.

В пресс-конференции в рамках финала приняли участие: Роман Скорый, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, Наталья Алавердова, генеральный директор ООО «Национальный альянс туристических агентств», Виталий Мартынюк, директор АНО «Агентство развития внутреннего туризма», Юлия Коновалова, представитель РВИО.

В рамках финала состоялся торжественный гала-концерт с награждением победителей конкурса, а также экскурсия по музею. Победители конкурса были награждены ценными призами и дипломами победителей. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати