RSS

В школе № 1101 начинает работать новая программа по английскому языку

08:51 25.10.2017

школа 1101.JPGС октября 2017 года в школе № 1101 начала работать насыщенная языковая программа дополнительного образования Cambridge English. Об этом сообщается на сайте школы.

Это стало возможным после заключения школой меморандума о сотрудничестве с Представительством Департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского университета (Cambridge English Language Assessment), Cambridge English - это уникальный подход к преподаванию и изучению, независимой оценке уровня владения английским языком.

Также Cambridge English - это результат объединения опыта и достижений Департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского университета и Издательства Кембриджского университета. Выбирая кружки дополнительного образования Cambridge English, ребята получают возможность работать с аутентичными красочными учебными пособиями, а развитие коммуникативных навыков, беглого общения на иностранном языке – приоритетная задача программы. В конце учебного года обучающиеся могут сдавать соответствующие экзамены для разных уровней владения английским языком. Экзамены признаны во всем мире, а наличие соответствующих сертификатов – дополнительный шанс при устройстве на работу, поступлению в ВУЗы, формирования языкового портфолио ученика. В кружках по английскому языку работают опытные учителя. Наличие международных языковых сертификатов говорит об их высоком профессионализме, а постоянное участие в семинарах повышения нашими учителями современных коммуникативных практик и методик в обучении английскому языку. По всем вопросам можно обращаться к заместителю директора школы № 1101 Надежде Владимировне Серегиной. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати