RSS

Тверскую и близлежащие улицы перекроют в июле

23:54 27.06.2017

Движение транспорта будет приостановлено с 8 по 10 июля на Тверской, а с 15 по 17 июля - на большей части 1-й Тверской-Ямской, а также на участках Лесной улицы и площади Тверская Застава. Сообщение официального сайта Мэра и Правительства Москвы.

Тверская.jpgС 8 по 10 июля автомобильное движение на Тверской улице (от Настасьинского переулка до Триумфальной площади, проще выражаясь, от Пушкинской до Маяковки) будет перекрыто. Ограничения для автомобилей будут действовать с 00:00 субботы до 05:00 понедельника. Для проезда оставят одну полосу на небольшом отрезке улицы от Настасьинского до следующего за ним Дегтярного переулка. Также автомобилисты смогут пересекать Тверскую по перпендикулярным ей переулкам: от Мамоновского в сторону Дегтярного и от Старопименовского в сторону Благовещенского. Объехать перекрытую Тверскую можно будет по Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам.

А в следующие выходные, с 00:00 15 июля до 05:00 17 июля, автомобили не смогут проехать по большей части 1-й Тверской-Ямской улицы. Доступным для транспорта останется проезд по участку от улицы Чаянова до улицы Александра Невского. Свободно можно будет пересекать перекрытую территорию по перпендикулярным Тверской улицам: от 1-го Тверского переулка в сторону улицы Гашека, от улицы Юлиуса Фучика в сторону 2-го Тверского-Ямского переулка, от улицы Чаянова в сторону Васильевской улицы, от Большой Грузинской в сторону улицы Александра Невского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати