RSS

Заборы вокруг кинотеатра «Аврора» в Теплом Стане преобразится согласно воле москвичей

17:38 27.06.2017

Жители Юго-Запада столицы выберут дизайн заборов на время реконструкции четырех кинотеатров, в том числе «Авроры» у станции метро «Теплый Стан». Сообщение сайта газеты «Москва За Калужской заставой».

На «Активном гражданине» стартовала вторая часть голосования по арт-проекту «Неофициальный язык». В его рамках москвичи определятся с вариантами оформления строительных ограждений, которыми будут обнесены кинотеатры во время реконструкции.

Кинотеатр Аврора. Проект.jpg«Городской проект «Неофициальный язык» - выставка работ столичных художников, организованная компанией ADG group, галереей современного искусства Pechersky Gallery, московской галереей современного искусства «Триумф» совместно с Департаментом культуры города Москвы и комитетом по архитектуре и градостроительству столицы. Художники предложили превратить заборы вокруг московских кинотеатров, закрытых на реконструкцию, в выставочные залы. Но согласятся ли на это горожане?

Итак, жители района Теплый Стан тоже вольны определить, как будут выглядеть строительные заборы вокруг кинотеатра «Аврора», приняв участие в голосовании.

Предлагаемые варианты ответов:

- изображения произведений искусства;

- тексты, отрывки из различных произведений, фразы;

- чистое строительное ограждение;

- затрудняюсь ответить;

- это должны решать специалисты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати