RSS

Сердце Теплого Стана отдали в починку

16:20 23.06.2017

Недавно участники форумов сайта Teplak.ru были обеспокоены тем, что со стелы «Я люблю Теплый Стан», установленной в их районе, бесследно исчезло сердце.

Я люблю Теплый Стан без сердца.pngВсе началось с того, что один из форумчан опубликовал фото, на котором отчетливо видно, что сердце, которое украшает надпись, подверглось хулиганским действиям вандалов. «Ну не уроды ли, а? – гневно вопрошала другая участница дискуссии. - Кому мешает-то? Руки чешутся что-нибудь поломать?»

На следующий день сердце со стелы вовсе исчезло. «Сердцееды опять съели сердце, - прокомментировала случившееся одна из участниц форума. - Я сегодня мимо шла, и первая мысль мелькнула о том, что его взяли в ремонт... Будем надеяться, что скоро отремонтируют, и оно опять будет на своем месте».


Я люблю Теплый Стан с сердцем.pngУже вчера новенькое сердце уже красовалось на своем законном месте. «Ну вот, отремонтировали и вернули! Это фото из Инстаграма, его там только что выложили», - опубликовал счастливую весть один из форумчан. Однако на этом злоключения стелы, похоже, не закончились.

«Вот пригляделась... и теперь кажется, что без этого сердца даже лучше, - написала одна из жительниц Теплого Стана. - А с сердцем как-то пошловатенько смотрится, как на дешевой открытке. Только голубков не хватает. Пойти, что ли, отодрать его?» - пошутила она.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати