RSS

В Москве состоялась церемония закрытия фестиваля «Путешествие в Рождество»

08:12 17.01.2017
В столице попрощались с фестивалем «Путешествие в Рождество». Глава города Сергей Собянин наградил лучших участников праздника.

«Я надеюсь, что нынешний фестиваль далеко не последний. Совсем скоро в Москву вернется фестиваль Масленицы, а также весенний и летний фестивали. Так что впереди нас ждет еще много интересных и красивых праздников. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто организовывал самый яркий фестиваль «Путешествие в Рождество», - сказал Сергей Собянин на торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Мэр выразил благодарность российским регионам и зарубежным странам, которые приняли активное участие в новогодних ярмарках. Сергей Собянин отметил труд дизайнеров, работников торговли, культуры, жилищно-коммунального хозяйства.

«Спасибо работникам правоохранительных органов за то, что в эти праздничные дни мы все чувствовали себя в безопасности», - добавил Сергей Собянин.

За успешную организацию и проведение фестиваля награды присуждались в нескольких номинациях. За самое яркое освещение событий фестиваля в социальных сетях отмечен блогер Михаил Нефедов. В номинации «Лучший сюжет зарубежного СМИ» награду получил Олег Шацков, старший продюсер телекомпании RAI-Mosca (Италия). Лучшим рестораном фестиваля признана площадка проекта Zizo. Самым популярным товаром на фестивале стали фигурные свечи мастера свечного дела Надежды Городецкой.

На площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» побывали 12 миллионов человек, в том числе около 4 миллионов туристов из регионов России и зарубежных стран. Предыдущий фестиваль посетили около 10 миллионов человек.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати