RSS

Цены эвакуации автомобилей в Москве останутся неизменными

13:06 30.12.2016
Столичные власти намерены не менять тарифы на эвакуацию автомобилей на специализированные стоянки. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Несмотря на то, что сегодня эвакуация одного автомобиля обходится городу больше, чем в 8 тыс. руб., мы приняли решение оставить стоимость перемещения и хранения автомобилей на прежнем уровне. Эти тарифы являются льготными и социально справедливыми», - говорится в сообщении.

Уточняется, что соответствующий приказ подписан в столичном Департаменте транспорта и вступит в силу 1 января 2017 г. Действующие тарифы будут сохранены для разных категорий транспортных средств.

«Цены, несмотря на ежегодную инфляцию, остаются неизменными с сентября 2013 г. Для нас важно не количество и стоимость перемещения машин, а обеспечение безопасного и комфортного передвижения для всех жителей города и участников дорожного движения», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что с июля 2016 г. автовладельцы имеют право оплатить перемещение и хранение своего транспортного средства в течение 60 дней. Для тех, кто оплачивает эвакуацию до момента получения автомобиля, законом предусмотрена скидка в размере 25%.

Напомним, стоимость эвакуации в Москве составляет для автомобилей категория А,В с мощностью двигателя до 80 л.с. (включительно) 3000 рублей, для категория В с мощностью двигателя свыше 80 л.с. до 250 л.с. (включительно), за исключением грузовых автомобилей - 5000 рублей.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати