RSS

В Москве ликвидируют последствия снегопада

13:18 07.11.2016
На уборку снега в столице вышло около 10 тыс. единиц специальной техники, сообщил журналистам заместитель Мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Колонны коммунальной техники в 23:00 воскресенья и в 4:00 понедельника проводили сплошное прометание улично-дорожной сети города на всю ширину проезжей части с последующей противогололедной обработкой», - сказал Петр Бирюков.

Заммэра также отметил, что к утру с улиц города на снегосплавные пункты вывезено порядка 200 тыс. куб. м снега. Он подчеркнул, что бригады коммунальщиков общей численностью 9,5 тыс. человек взяли под особый контроль очистку крыш, выступающих фасадов зданий от снега и наледи.

«Особое внимание уделяется уборке от снега съездов и сходов с тротуаров на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, наземным и подземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также дворовых территорий, пешеходных зон и внутриквартальных проездов. Мы просим автомобилистов соблюдать ПДД, скоростной режим, не мешать проходам снегоуборочной техники, а пешеходов - соблюдать осторожность при движении по улицам и тротуарам города, и не заходить за ограждения в местах проведения работ», - добавил заммэра.

Как ранее сообщили агентству «Москва» в центре погоды «Фобос», за минувшие сутки в городе выпало 9 мм осадков. Высота снежного покрова в столичном регионе достигла 19 см.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати