RSS

В столичные парки запретили приходить со своим шампанским на Новый год

17:02 02.11.2016
В новогоднюю ночь проносить шампанское в столичные парки будет запрещено. Об этом агентству «Москва» сообщил директор Мосгорпарка Вячеслав Дунаев.

«Парки у нас - это территория безопасности, поэтому с шампанским приходить нельзя, потому что шампанское в стеклянных бутылках», - сказал В.Дунаев, добавив, что, возможно, в некоторых парках будут разливать этот алкогольный напиток.

Он уточнил, что алкоголь нельзя пить в парках и потому, что это запрещено законом.

«Нельзя приносить алкогольные напитки и распивать их в парках, потому что это общественные пространства. Но в наших парках работают кафе, рестораны, где можно будет в новогоднюю ночь заказать шампанское. Во всех парках на Новый год будет усиление охраны, полиция не будет допускать проход посетителей со стеклянной тарой. В парках при массовых мероприятиях запрещена продажа напитков в стекле» - добавил В.Дунаев.

Новогодние праздники пройдут в 22 столичных парках.

«Общее количество, где мы будем праздновать Новый год, - это 22 парковых территории, там же будет программа. Каждый парк будет праздновать по-своему. Все парки уникальные, мы дали полную свободу провести Новый год и Рождество так, чтобы горожанам и гостям столицы это мероприятие запомнилось», - сказал В.Дунаев.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати