RSS

В Москве из-за погодных условий отопительный сезон начался досрочно

11:53 22.09.2016
В школы, больницы и дома жителей столицы начало поступать тепло. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения районной тепловой станции «Крылатское».

«Бабье лето в Москве отменили, поэтому отопительный сезон начался в этом году раньше, чем было установлено. Подключение проходит успешно. В московские дома и соцобъекты досрочно начали подавать тепло. Около 80% жилищного фонда уже подключено к теплу, и я надеюсь, что остальные объекты будут в ближайшие время подключены», - сказал Сергей Собянин.

Станция «Крылатское» расположена по адресу ул. Осенняя, д. 29. Станция обеспечивает теплом районы Крылатское, Хорошево-Мневники, а также частично Кунцево и Рублево.

Подготовка к новому отопительному сезону в столице была начата в мае. К подаче тепла были подготовлены все здания города. В связи с погодными условиями отопительный сезон был начат 20 сентября.

Были задействованы 15 городских теплоэлектроцентралей, 10 тысяч тепловых пунктов, 26 районных и 35 квартальных тепловых станций, 111 малых котельных. Сергей Собянин подчеркнул, что власти будут своевременно реагировать на чрезвычайные ситуации. Для этой цели в Москве созданы 672 аварийно-восстановительные бригады.

Согласно нормативам, отопление в столице включается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает плюс восемь градусов.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати