RSS

В городошном спорте победили сильнейшие

10:21 26.08.2016
На городошных площадках в парке Коломенское и на Воробьевых горах состоялся Открытый Кубок города Москвы – финал Кубка мира по городошному спорту среди мужчин, женщин, юношей и девушек.

Соревнования проходили в четырех дисциплинах городошного спорта среди мужчин и женщин (классические городки, еврогородки, финские городки и троеборье), и по классическим городкам среди юношей и девушек в личном и командном зачете.

От «Центра спорта и образования «Самбо – 70» за сборную города Москвы выступали спортсмены: Жанна Акрымова, Алексей Елисеев , Вячеслав Кузнецов, Мария Ганеева, Светлана Савельева , Мария Ковтун , Алина Маняхина, Василий Названов , Иван Фокин, Владимир Пягай и играющий тренер Нина Елисеева.

Сборная города Москвы завоевала 19 медалей, из которых 15 в копилку команды завоевали спортсмены «Самбо-70».

Акрымова Жанна завоевала золотую награду в личных соревнованиях по Классическим городкам с результатом 120 бит на 90 фигур и установила новый мировой рекорд, в еврогородках в личных соревнованиях заняла 1 место. В финских городках Жанна завоевала бронзовую медаль и в зачете троеборья - серебряную.

Вместе с играющим тренером Ниной Елисеевой, Жанна Акрымова в составе сборной города Москвы завоевала золотую награду - в финальной игре с командой Санкт–Петербурга установила новый мировой рекорд на 30 фигур 38 бит.

Вячеслав Кузнецов стал победителем в личных и командных соревнованиях по классическим городкам. Алексей Елисеев в составе сборной города Москвы стал победителем соревнований и серебряным призером в личных соревнованиях.

Играющий тренер Нина Елисеева завоевала 3 золотые медали в командных соревнованиях по классическим и европейским городкам и в зачете троеборья, серебряную медаль в финских городках и бронзовую - в еврогородках.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати