RSS

Сергей Собянин: Мы ведем комплексную реконструкцию дорожной сети Новой Москвы

12:27 18.07.2016
Столица обустраивает дороги, делая их еще более удобными. Об этом заявил Мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное.

«Транспортное обустройство Новой Москвы идет полным ходом. Мы строим важную трассу Солнцево-Видное-Бутово. Она в последующем соединит четыре ветки метро и будет одной из основных для Новой Москвы», - отметил Сергей Собянин.

Президент ООО «ИФСК «АРКС» Дмитрий Симарев доложил Мэру, что новые эстакады и тоннели на Калужском шоссе будут открыты для движения до конца года.

«Мы приступили к строительству тоннеля. Соорудили его где-то на 20 процентов. По поводу Калужского шоссе - в сентябре мы пустим основной ход, а в ноябре поедет все шоссе», - сказал Дмитрий Симарев.
Он добавил, что одновременно с этим ведутся работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей.

«Два путепровода готовы. Мы планируем в конце сентября сбросить на них часть нагрузки на МКАД», - сообщил Дмитрий Симарев, отметив, что до 2018 года в Новой Москве планируется построить 117 км новых дорог.
Сергей Собянин напомнил, что дорога Солнцево-Бутово-Видное станет магистральной улицей общегородского значения. Она обеспечит непрерывное движение автотранспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, соединит между собой два района столицы и подмосковное Видное.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати