RSS

МФЮА познакомил соседей во дворике ЮЗАО

11:53 17.06.2016

9 июня студенты университета МФЮА провели праздник Добрососедства для жителей Академического района Юго-Западного округа столицы.

мфюа-праздник.JPG

К 17 часам к ухоженному дворику на пересечении проспекта 60-летия Октября и улицы Шверника стали подходить местные жители. Студенты МФЮА уже варили кашу, готовили и раздавали сахарную вату детворе и собирали сцену. Этот день – День Добрососедства – решили отпраздновать по-особому студенты МФЮА, ДЕЗ Академического района и Городская комиссия по ЖКХ при Общественной палате Москвы.

Вначале на сцене появился Сергей Судаков, известный КВНщик МФЮА, ведущий праздничной программы. Он представил гостей и соорганизаторов: депутата и ответственного секретаря окружной рабочей группы по общественному контролю за капитальным ремонтом Талгата Мустафина, представителя городской комиссии по общественному контролю за капремонтом Анну Семенову, заместителя директора ГБУ «Жилищник» Академического района Петра Киприянова, главу Управы Академического района Эльвиру Шигабетдинову и руководителя Юридических клиник МФЮА Елену Былинкину.

После приветственного выступления Е. Былинкиной состоялась церемония награждения заслуженных жителей – активистов, которые получили грамоты и подарки. Когда же торжественная часть завершилась, все присутствовавшие приступили к посадке цветов во дворе. Саженцы привезли разные: рыжие бархатцы, розовые и белые петунии, анютины глазки. Особенно отличились дети. По призыву Талгата Мустафина дети ринулись сажать цветы, при этом делали это с большим энтузиазмом и серьезностью, а взрослые им помогали. А потом проголодавшиеся гости праздника с удовольствием ели вкуснейшую гречневую кашу, приготовленную студентами МФЮА и запивали ароматным чаем.

В завершение мероприятия прошли конкурсы для детей и взрослых, а победителям достались в награду сувениры и подарки. 

Теги: ЮЗАО, МФЮА

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати