RSS

Жители ЮЗАО продолжают незаконно регистрировать приезжих

09:35 24.05.2016
Стражи порядка из ОМВД России по районам Теплый Стан, Ясенево и Ломоносовский привлекли к уголовной ответственности трех москвичей. Основание - незаконная регистрация приезжих.

21 мая в ходе проверки оперативной информации в квартире по ул. Генерала Тюленева, где должны были проживать 12 приезжих, полицейские застали лишь 31-летнего хозяина, который в ходе беседы сознался, что за денежное вознаграждение зарегистрировал у себя в квартире иностранных граждан, в действительности зная, что проживать они с ним не будут.

Такую же проверку провели и полицейские района Ясенево, где по сведениям из ОУФМС района, в квартире по Новоясеневскому проспекту должны были проживать 9 приезжих. Но в действительности 49-летний москвич лишь фиктивно подал документы о прибытие к нему иностранцев, а сам, получив за это денежное вознаграждение, продолжал один проживать в своей квартире.

Так же за денежное вознаграждение в своей квартире на Ленинском проспекте 54-летняя женщина зарегистрировала 17 приезжих из Средней Азии заведомо зная, что вместе с ней указанные граждане проживать не будут.

В настоящее время в отношении всех нарушителей закона возбуждены уголовные дела по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати