RSS

В Теплом Стане нашли тех, кто поджег автомобиль

12:17 29.04.2016
По сообщению пресс-группы УВД по ЮЗАО, ночью злоумышленники сожгли автомобиль. Сотрудники полиции Юго-Западного округа Москвы по подозрению в совершении этого преступления задержали двух жителей столицы.

12 апреля 2016 года в ОМВД России по району Теплый Стан обратился житель столицы с заявлением о поджоге автомобиля. Молодой человек рассказал, что 8 апреля он припарковал свою машину ВАЗ-2115 на улице Теплый Стан, а когда вернулся, обнаружил, что его имущество сгорело.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на улице Генерала Тюленева были задержаны двое подозреваемых в совершении поджога. Ими оказались уроженцы столицы в возрасте 18 и 20 лет.

Задержанные пояснили, что потерпевший был должен им денег, но не выплачивал долг. Тогда молодые люди решили сжечь его автомобиль. Ночью они вскрыли багажник и бросили туда зажженную тряпку, а так как в багажнике лежал растворитель, машина моментально вспыхнула.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальное наказание, предусмотренное за данное противоправное деяние, – лишение свободы на срок до 5 лет.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати