RSS

Сергей Собянин: Москва полностью готова к предстоящему чемпионату мира по хоккею

11:50 28.04.2016
Российская столица полностью готова к проведению Чемпионата мира по хоккею с шайбой. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин, который сегодня побывал в спортивном комплексе «Парк Легенд».

«На заброшенной промзоне ЗИЛа в короткие сроки был возведен спортивный комплекс «Парк Легенд» - лучший в стране ледовый дворец, который готовится принять чемпионат мира по хоккею. Москва принимает его уже не впервые, но каждый раз это серьезный экзамен и для дворца спорта, и для города. Дворец в прекрасном состоянии! Уже год он работает, есть гостиницы, медицинское обслуживание, налажено транспортное сообщение», - отметил Сергей Собянин.


Столичный градоначальник пожелал российской сборной успешно выступить на чемпионате. Сергей Собянин подчеркнул, для туристов в городе во время проведения турнира будет действовать специальная программа.   6 мая в «Парке легенд» откроют музей хоккея. В его Зале славы можно будет увидеть интерактивную выставку, посвящённую 147 прославленным игрокам, тренерам и судьям. На втором этаже здания начнёт работать временная экспозиция «Красная машина. Гонка за золотом» по истории отечественного хоккея. Болельщикам, которые приедут в столицу в мае, предложат отправиться на «спортивные» экскурсии по городу. 

Для туристов специально разработали 11 маршрутов. Например, они смогут попасть на экскурсии по стадионам и спорткомплексам «Олимпийский», «Лужники», «Открытие Арена» и спортивно-развлекательному кварталу «Парк Легенд». Болельщики увидят памятник Льву Яшину и посидят на скамейке для тренеров на стадионе футбольного клуба «Спартак». 

Газета «Наш Теплый Стан» 
Новости района Теплый Стан 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати