RSS

Полицейские ЮЗАО задержали столичного таксиста, который распространял наркотики

15:00 06.04.2016
3.jpg5 апреля в 10.00 в ходе реализации материалов оперативной разработки сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО на проезде Карамзина был задержан водитель такси, подозреваемый в хранении и распространении наркотических веществ. 

В ходе личного досмотра у 26-летнего уроженца Средней Азии был обнаружен сверток с веществом кремового цвета. Согласно проведенному исследованию изъятый материал признан героином, общим весом 3,65 грамма. Во время обыска транспортного средства в багажнике автомобиля полицейские обнаружили еще 25 свёртков с таким же наркотиком. Его масса составила свыше 117 граммов. 

Кроме того, в машине подозреваемого сотрудники УВД по ЮЗАО нашли электронные весы, пакетики и другие приспособления для фасовки и упаковки нелегального товара. Полицейскими установлено, что задержанный работает в службе столичного такси, в свободное от заказов время распространял наркотики. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного Кодекса РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное за данное противоправное деяние - лишение свободы на срок до 20 лет. 

Газета «Наш Теплый Стан» 
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати