RSS

Молодежный парламент в течение 10 лет помогает москвичам подниматься вверх по карьерной лестнице

15:26 03.03.2016
Молодежному парламентаризму Москвы исполнилось 10 лет. Этой дате был посвящен брифинг председателя Молодежной палаты (Молодежного парламента) при Мосгордуме Владимира Мохте. 

«Парламентарий – это звучит гордо. Я надеюсь, что все, кто вошел в новый состав Молодежной палаты при Мосгордуме или палаты района, будут подходить к выполнению своих задач со всей ответственностью», – подчеркнул он. 

Владимир Мохте сообщил, что сегодня городской молодежный парламент - 48 представителей территорий и 15 представителей от 10 партий, которые имеют места в Мосгордуме или принимали участие в выборах. 

С этого года для членов молодежных палат районов зарезервирована квота на участие в программе стажировок Правительства Москвы. Это дает молодым парламентариям существенные преимущества перед другими конкурсантами, подавшими заявки. Сейчас в Правительстве 80 стажеров из числа молодых парламентариев. 

Система молодежного парламентаризма в Москве набирает обороты – сейчас это больше двух тысяч человек в 146 районных палатах. Принимать участие в проекте может любой москвич от 18 до 30 лет с постоянной пропиской в столице. Для этого необходимо представить актуальный городской проект, который будет полезен москвичам. 

Газета «Наш Теплый Стан» 
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати