RSS

В Москве срок действия рецептов на молочную кухню будет увеличен в 3 раза

09:15 17.02.2016
В столице набирает обороты краудсорсинг-проект, посвящённый улучшению работы детских поликлиник. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании Президиума столичного Правительства. 

Градоначальник заявил, что подано более 10 тысяч предложений, самые лучшие из них войдут в стандарт работы детских поликлиник. Сергей Собянин поблагодарил всех, кто обсуждал эту тему и высказывал мнения. 

«Сегодня стоит задача проанализировать эти предложения уже с профессиональным сообществом, соответственно, определить конечные варианты решения тех или иных проблем, проголосовать на “Активном гражданине”. И выработать стандарт работы московской детской поликлиники. Ну а затем его внедрять», — добавил Сергей Собянин. 

Проект стартовал месяц назад, причём тема обсуждения менялась примерно через каждые три-четыре дня, сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения города Алексей Хрипун. 

«Всего было подано около 10 тысяч предложений. Важно, что четверть из всех, кто зарегистрировался на этом проекте и принимал участие в генерации предложений, — медики. Мы такой активности профессионалов давно не видели. Из 10 тысяч предложений сформировано 161. Они не повторяют друг друга, то есть уникальны и являются базой для планирования тех мероприятий, над которыми мы сейчас работаем», — сказал Алексей Хрипун.

Горожане предложили упростить процедуру получения рецептов на продукты питания и молочные смеси для детей. Как отметил Алексей Хрипун, эта тема очень волнует москвичей, поскольку процедура оформления отнимает много времени.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати