RSS

Депутат Мосгордумы Александр Семенников предложил штрафовать тех, кто плохо работает в области антитеррористической безопасности

17:06 19.01.2016
Те, кто плохо работают в области подготовки антитеррористических мер, должны быть наказаны рублем. Об этом заявил глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников.

Он предложил ввести административную ответственность за невыполнение мероприятий по обеспечению антитеррористической безопасности. Об этом депутат сообщил Агентству городских новостей «Москва». 

«Главная проблема в следующем: что вся эта антитеррористическая деятельность - это федеральное регулирование. Но, на мой взгляд, там есть своя доля работ и своя доля ответственности московских органов власти. Мы можем устанавливать административную ответственность только в том случае, если нарушаются московские какие-то правила, утвержденные для Москвы. Это могут быть штрафы. У нас другого инструмента, кроме столичного Кодекса об административных правонарушениях, просто нет», - сказал А.Семенников.

По его словам, это коснется, в первую очередь, собственников торговых объектов, офисных и деловых зданий, предприятий, учреждений. Депутат добавил, что его коллеги и специалисты по безопасности планирует разработать соответствующие нормы для последующего внесения изменений в столичное законодательство.

Газета «Наш Теплый Стан»
Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати