RSS

На дорогах Теплого Стана выявлены пьяные водители

12:41 11.01.2016
Начало нового года некоторые водители Юго-Запада решили отметить алкоголем. И рискнули выехать на трассу в состоянии опьянения - все они задержаны полицией.

8 января в 01.50 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов по улице Теплый Стан был остановлен автомобиль марки «ВАЗ 2109». Причиной остановки стало движение автомобиля с нарушением дорожной разметки. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 45-летний уроженец Московской области, выпил. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали наличие алкоголя в крови – 0,55 промилле.

Также выяснилось, что в марте 2015 года данный гражданин был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО.

10 января в 02.25 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов на улице Адмирала Лазарева был остановлен автомобиль марки «КИА РИО». Причиной остановки стал проезд на запрещающий сигнал светофора. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 24-летний уроженец столицы, находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснилось, в августе 2015 года задержанный уже был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати