RSS

Автостанция Теплого Стана может легально заниматься межрегиональными перевозками

10:48 22.12.2015
Девять автостанций столицы получили статус легальных операторов по межрегиональным перевозкам. Постановление об этом было подписано Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Это постановление вступит в законную силу 11 января следующего года. В документе говорится, что теперь для межрегиональных автобусных перевозок легальными будут считаться только следующие автостанции: автостанция «Варшавская» на Каширском проезде, владении 19; автовокзал «Южные ворота» на 19 км МКАД, автостанция «Красногвардейская» на Ореховом бульваре, 24, корпус 1г; Центральный автовокзал на Щелковском шоссе, 75; автостанция«Тушинская» на проезде Стратонавтов, 9; автостанция «Теплый стан» на Новоясеневском проспекте, 4; автостанция «Ленинградское шоссе» на Ленинградском шоссе, владение 71; автостанция «Новоясеневская» на Новоясеневском тупике, владении 4; автостанция «Орехово» на Шипиловском проезде, владении 31.

Ранее на столичных автовокзалах были проведены проверки прокуратуры. В ходе мероприятий на вокзалах обнаружили кассы, продающие билеты на нелегальные маршруты.

Нужно отметить, что в целом за несколько последних лет количество нелегальных междугородних и международных рейсов в Москву уменьшилось в два раза. Как отметил Мэр Москвы Сергей Собянин, вопрос не в наказании виновных, а в том, чтобы все перевозки стали для пассажиров комфортными и безопасными. В ближайших планах города - реконструировать 5 действующих автовокзалов, построить 9 новых. Они должны появиться в рамках транспортно-пересадочных узлов.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати