RSS

В столице прошла конференция «Карта профессий Москвы: где работать молодежи?»

11:36 30.10.2015

молодежная палата ТС!.jpg

Конференцию «Карта профессий Москвы: где работать молодежи?» посетили члены Молодежной Палаты района Теплый Стан. На конференции обсуждались проблемы трудоустройства молодежи.

29 октября в ходе конференции «Карта профессий Москвы: где работать молодежи?» эксперты, депутаты Государственной думы и Мосгордумы от «Единой России», преподаватели ведущих столичных вузов и лидеры молодежных движений обсудили проблемы трудоустройства молодежи.

Конференцию организовала партия «Единая Россия», которая очень озаботилась проблемой трудоустройства молодежи. Во время обсуждения выяснилось, что вскоре в столице будет создана служба занятости, ориентированная именно на молодое поколение.

«Хорошо, что у нас есть служба занятости в городе. Но она общая. Безусловно, необходимо выделять направление молодежного трудоустройства, структурировать это в отдельное направление, потому что здесь нужны особенные подходы», - отметила депутат Государственной думы, председатель московской конфедерации промышленников и предпринимателей Елена Панина.

Члены Молодежной Палаты Теплого Стана также считают, что создание службы занятости для молодежи необходимо.

«Молодежь часто сталкивается с проблемой трудоустройства. Это как нежелание работодателей брать на работу специалистов без опыта работы, нечистоплотность при оформлении трудовых отношений, так и проблемы профессиональной ориентации в выборе профессии. Именно поэтому необходимы мероприятия, позволяющие произвести живой диалог между ведущими экспертами и представителями молодежи, способствующие решению проблем трудоустройства современной молодежи», - говорят ребята.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати