RSS

ГБУ «Жилищник» заменил в Теплом Стане ГУП ДЕЗ и ГКУ «Инженерная служба»

15:46 08.10.2015
ГБУ Жилищник района Теплый Стан.jpg

ГУП ДЭЗ, обслуживающий многоквартирные дома и ГКУ «Инженерная служба», которая занималась благоустройством дворов объединились в одну организацию - ГБУ «Жилищник района Теплый Стан». Также «Жилищнику» переданы функции по обслуживанию и ремонту улиц и прилегающих тротуаров на территории района, ранее за них отвечала окружная организация.

Теперь всё коммунальное хозяйство района находится в одних руках. Работавшие в районах ранее ДЕЗ и ГКУ «Инженерная служба» являлись заказчиками: они заключали договоры на выполнение работ с частными компаниями-подрядчиками и контролировали, как те убирают во дворах, ремонтируют асфальт, убирают в подъездах. Теперь же вместо многочисленных частных компаний-подрядчиков все работы — в подъездах, во дворах, на улицах — непосредственно выполняют работники государственного бюджетного учреждения «Жилищник». Они же несут ответственность за качество собственного труда.

В управление ГБУ «Жилищник» перешли жилые дома, ранее находившиеся в управлении ГУП ДЕЗ. При этом за жителями сохраняется право поменять свою управляющую компанию. Это решается на общем собрании собственников помещений.

Структура объединённых диспетчерских служб (ОДС) осталась прежней: все заявки жителей, касающиеся ЖКХ района, принимаются по телефонам районных диспетчерских.

Руководителем ГБУ «Жилищник района Теплый Стан» стал Тимофей Метельков, который ранее занимал должность директора ГКУ «ИС района Тёплый Стан». «Жилищник» располагается по адресу: ул. Профсоюзная, д. 128. График работы: с 09.00-17.00, пт. – с 08.00-15.45.

Газета Наш Теплый Стан

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати