RSS

Сергей Собянин осмотрел московскую интерактивную антинаркотическую площадку УФСКН

12:20 07.09.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Московскую молодежную антинаркотическую площадку УФСКН и подчеркнул важность подобных центров по профилактике наркомании.

«Спасибо, что создали такой замечательный центр. Ситуация с незаконным потреблением наркотиков остается сложной. Вылечить всех, кто стал наркозависимым сложно, практически не возможно. Главное – это профилактика, создание условий для занятия спортом, различные молодежные мероприятия», - рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин в беседе с директором ФСКН России Виктором Ивановым.

По словам градоначальника, такие центры просто необходимы для того, чтобы каждый воочию мог увидеть, что будет с теми, кто начал употреблять наркотики, к какому печальному концу это приводит.

«Центр пригодится для профессионалов и специалистов в этой области, где они смогут делиться своим опытом и приглашать массово школьников, чтобы они знали о проблеме», - добавил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Московская молодежная антинаркотическая площадка была создана в рамках совместной работы правительства Москвы и ФСКН России. Она представляет собой пространство, которое объединяет в себе информационно- познавательный и воспитательный центр с интерактивными стендами зонами для проведения практических занятий. Помещение занимает площадь т372 кв.м. и находится в пользовании Управления ФСКН России по Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати