RSS

Геннадий Дёгтев: Наибольший интерес предпринимателей, занимающихся реализацией бахчевых культур, наблюдается по местам, расположенным на юго-западе столицы

19:33 17.08.2015
бахчевый развал.jpg

75 нестационарных торговых объектов на право размещения бахчевых развалов будут разыграны с аукциона в столице на этой неделе. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«По 30 объектам заявочная кампания завершена, идут электронные торги. На них подано 216 заявок. Максимальное количество допущенных участников по некоторым лотам составляет 11-12. Наибольший интерес предпринимателей наблюдается по местам, расположенным на юго-западе столицы», - рассказал Геннадий Дёгтев и добавил, что победитель аукциона получит право размещать НТО для торговли бахчевыми культурами на земельном участке площадью от 4 кв. м до 7,5 кв.м в течение пяти лет.

Начальная цена договоров на размещение «бахчевых» нестационарных объектов составляет 16 - 20 тыс. рублей в зависимости от месторасположения.

Уже реализовано 18 объектов в ходе двух торговых сессий. Бахчевые развалы в новом формате появятся в Зеленограде, Юго-Западном и Северо-Восточной округах Москвы. «В среднем на один объект претендовали 9,5 участников. Превышение стартовой цены в среднем составило 227 процентов», - сообщил Геннадий Дёгтев. По его словам, в течение недели завершится заявочная кампания еще по 45 объектам со специализацией «бахчевые культуры».

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати