RSS

Солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске, навестили единороссы вместе с артистами театра и кино

11:32 22.07.2015
единая Россия.jpg

К ребятам приехали актер и телеведущий Леонид Якубович, актер Александр Панкратов-Черный, заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин, актриса кино, член Партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина, а также Депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов.

Прибывшую делегацию лично сопровождал Начальник госпиталя им. Н. Н. Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков. Он сообщил гостям, что двое солдат находятся в реанимации, их состояние стабильное, но посетить их могут только несколько посетителей. Леонид Якубович высказал мнение, что первыми нужно навестить именно тяжелораненых.

С приходом гостей пострадавшим стало веселее. «Такое впечатление, что ты с женой подрался», - обратился Леонид Якубович к молодому солдату с синяком под глазом.

Конечно, гости пришли не с пустыми руками. Несколько ребят, которым уже можно было выходить во двор госпиталя, воспользовались своими презентами сразу. Они одели только что подаренные теплые толстовки с эмблемой единороссов.

«У выздоравливающих позитивный настрой и боевой взгляд. Желаю им скорейшего выздоровления. Хочу отметить, что мы исторически сильны в ликвидации всяческих аварий и потрясений, но этот урок нужно запомнить и больше не повторять ошибок и не допускать таких ситуаций», - отметил Павел Поселенов.

Когда встреча подходила к концу, сделали фото на память. А еще солдаты пообещали Якубовичу приехать на «Поле чудес», а с Панкратовым-Черным после выздоровления съездить на совместную рыбалку.

«Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия», - сказал Леонид Якубович.

Стоит отметить, сегодня практически все ребята, находящиеся в госпитале, заявляют, что после выздоровления обязательно продолжат службу в армии.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати