RSS

Участники партпроекта «Безопасная столица» провели воспитательные беседы с водителями, которые любят поговорить по телефону за рулем

17:38 17.07.2015
единая Россия.jpg

Вчера прошел совместный рейд единороссов и сотрудников ГИБДД. Сотрудник патрульно-постовой службы останавливал водителя, который разговаривал по телефону за рулем, а активисты проводили с ним воспитательную беседу и вручили любителям разговаривать по мобильному во время движения листовки «Вежливое напоминание об административном правонарушении».

В листовках приводились статьи о различных нарушениях, в том числе и статья 12.36 КоАП. Водители в ответ оправдывались, что слишком спешат, не знали или забыли. Всего после двухчасовой работы было выявлено 76 нарушений.

«Водители недоумевали, а порой вели себя агрессивно. Даже жители, распивающие в общественных местах, с пониманием относились к замечаниям общественных контролеров «Безопасной столицы». Из этого сравнения можно сделать вывод, что большинство водителей не считают разговор по телефону правонарушением», - рассказала Руководитель партпроекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко.

Подводя итоги рейда единороссы пришли к выводу, что волонтеры «Безопасной столицы» должны появиться и автошколах города. Так, по мнению активистов проекта, удастся вести работу по пропаганде безопасного вождения среди начинающих автолюбителей.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати