RSS

Судебные приставы и сотрудники МАДИ встретились в ЮЗАО с должниками, которые не оплатили штрафы на сумму более 100 тысяч рублей

17:32 15.07.2015
должники.jpg

С начала 2015 года МАДИ направила на исполнение в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве более 156 тысяч материалов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств. В большинстве случаев у неплательщиков всего одно нарушение, однако, есть и те, кто не оплатил два, три и даже 5 штрафов. Есть даже автомобилист, который собрал 20 неоплаченных штрафов.

Подобные совместные мероприятия проводятся ежемесячно во всех административных округах столицы. В этот раз инспекции, которую проводили сотрудники Московской административной дорожной инспекции совместно с судебными приставами, подвергся Юго-Западный административный округ.

Очередная встреча состоялась в Южном Бутово. Судебные приставы и сотрудники МАДИ наведались к должникам, которые не оплатили штрафы на сумму более 100 тысяч рублей. С ними провели профилактическую беседу, а также наложили арест на часть имущества до полного погашения задолженности.

Узнать о своих долгах можно на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств»: http://fssprus.ru/iss/ip/.

Оплатить штраф можно через любой Банк по реквизитам, указанным в постановлении по делу об административном правонарушении. В назначении платежа требуется обязательно указать УИН (уникальный идентификатор начисления), состоящий из 20 цифр. Также, можно воспользоваться платежными терминалами, онлайн сервисами и порталом городских услуг pgu.mos.ru.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати