RSS

До начала учебного года школьникам нужно оформить электронную или социальную карту для прохода и питания в школах

18:24 01.07.2015
karta005.jpg

С 1 сентября 2015 года в Отделениях школьного образования внедряется информационная система «Проход и питание». Если ребенок, обучающийся в школе, не имеет социальную или ученическую карту, то до начала учебы необходимо получить электронную карту в МФЦ.

Информация для родителей размещена по адресу: http://ecard.dit.mos.ru/docs/.

Заявления на питание и документы на льготное питание сдаются во второй половине августа экономистам по питанию. Форма заявления и перечень льготных категорий обучающихся и документов - у классных руководителей.

Напомним, внедрение «Электронной карты в образовании» стартовало в 2012 году. Карта образовании является для школьников пропуском в учебное заведение и платежным инструментом. Ученики могут пользоваться различными услугами на территории школы и оплачивать их, не прибегая к наличному расчету, а родители получают возможность следить, во сколько ребенок пришел на занятия и ушел домой, а также контролировать, как он питается.

Пополнить баланс на карте можно с помощью терминалов Сбербанка, Банка Москвы, Московского кредитного банка (МКБ), QIWI, а также на портале госуслуг. Родители будут получать уведомления по SMS, электронной почте или в личном кабинете на московском портале госуслуг.


Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати