RSS

Жильцы одного из домов по району Теплый Стан не сошлись во мнении по поводу установки пандуса

17:18 30.06.2015
пандус.jpg

С инициативой установить в подъезде одного из домов по району Теплый Стан, вызвались молодые мамы, для которых подъем детской коляски по ступенькам без постронней помощи - настоящая проблема. Однако, некоторые жильцы считают, что пандус им не нужен.

Коммунальщики на просьбу молодых мам откликнулись и приехали устанавливать пандус, но были остановлены жильцами дома. В подъезде уже есть пандус, но он не работает. Поэтому коммунальщики собрались установить пандус около почтовых ящиков. Некоторые жильцы сочли эту установку очень неудобной. По закону для того, чтобы установить что-либо в подъезде многоквартирного дома, необходимо разрешение 75% жильцов.

Коммунальщики на просьбу откликнулись и приехали устанавливать пандус, но так и не завершили свою работу.

«Все должно быть выполнено в соответствии с установленными требованиями. Управляющие компании будут это держать на контроле вместе со мной. Постараемся найти золотую середину, чтобы и с колясками молодым мамам было удобно спускаться и соседи могли легко добраться до почтовых ящиков», - прокомментировал ситуацию глава Управы Теплый Стан Павел Журавлев.

Кроме того, как сообщается в сюжете телеканала «Москва 24», глава добавил, что собирать подписи для установки рельсов не нужно. Управляющая компания просто отремонтирует старый подъемник.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати