RSS

Госавтоинспекция ЮЗАО провела на территории округа оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»

16.06.2015
ГИБДД.jpg

Мероприятие прошло в период с 22.00 час. 12 июня 2015 до 05.00 час. 13 июня 2015 года. Акция была направлена на выявление и пресечение нарушений ПДД, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения.

Уже в 23.00 экипаж ДПС выдвинулся по сообщению службы «02», которая сообщила, что на улице Введенского пьяный водитель устроил «Дрифт шоу» на автомобиле «Тойота Ленд Крузер». Автомобилист был очень нетрезв и мог нанести вред здоровью пешеходов. Автомобиль с нарушителем был остановлен на пересечении улиц Введенского и Бутлерова. Мужчина, 1966 года рождения утверждал, что пьяный ездит лучше, чем трезвый. Он был отстранен от управления. Административный материал направлен в суд.

Следующим правонарушителем стала молодая девушка. Она в состоянии алкогольного опьянения пыталась скрыться во дворах от инспекторов на иномарке с тонированными стеклами. При этом ранее девушка уже была лишена водительских прав. Медицинский тест показал 0,193 миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха.

«Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых грубых нарушений ПДД, которое очень часто приводит к печальным последствия», - говорят в ГИБДД. Сотрудники ДПС призывают водителей помнить о том, что, управляя транспортным средством, они несут ответственность не только за себя, но и за других участников движения.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати