RSS

В Тропарево прошел спортивный праздник, на котором любой желающий смог сдать нормы ГТО

08.06.2015
ГТО.jpg

а спортивном празднике, посвященном Дню России, прошли состязания в народном жиме, армлестлинге, воркауте среди профессиональных спортсменов. А также семейные и детские соревнования.

В народном жиме, армлестлинге, воркауте состязались лучшие атлеты Юго-Западного округа. Тут было на что посмотреть. Здесь собрались самые сильные спортсмены. В это же время на песчаных площадках развернулись баталии окружного волейбольного турнира.

ГТО сдавали как взрослые, так и дети. Сделать это на «отлично» удалось далеко не каждому. Но никто не сдавался сразу.

«ГТО в моем детстве не было, но я занимался в секции борьбы и у меня был хороший тренер. Хочу пожелать всем детям: идите в спорт – тот, который подходит вашей натуре – и добивайтесь вершин, преодолевая лень. Сила воли и мотивация – факторы, которые приобретаются. Мощь нашей России, нашей Москвы складывается из усилий отдельных людей. Каждый может стать чемпионом, верьте в себя!», - рассказал один из победителей турнира по армрестлингу Владимир Коврик.

Были здесь развлечения и для семей. Мамы, папы и детишки дружно участвовали в туристическом слете. Дети и их родители должны были проявить ловкость, сноровку и командное чувство. В ходе испытаний юным и опытным следопытам и первооткрывателям надо было преодолеть сложнейшие этапы, включая полосу препятствий.

«Когда я был ребенком, это комплекс как-то не котировался. Очень хорошо, что для ребят и девочек есть ориентиры, и они способны стремиться. Тем более что спортивный кластер зоны отдыха «Тропарево» предоставляет огромные возможности для того чтобы тренироваться и самосовершенствоваться», - заметил Коврик.

день эколога.jpgдень эколога.jpgдень эколога.jpg

день эколога.jpg
Газета "Наш Теплый Стан"


Новости района Теплый Cтан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати