RSS

Единороссы провели профилактику правонарушений и анкетирование отдыхающих в Измайловском парке

03.06.2015
Единая Россия.jpg

Акция прошла 1 июня, в День защиты детей. За время инспектирования двумя группами было предупреждено более двадцати правонарушений и проведена разъяснительная работа. Выяснилось, что большинство нарушителей надеются на случай - вдруг не поймают за противоправным действием.

В акции участвовало более 20 активистов, которых возглавила руководитель партпроекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко. Для участников был проведени инструктаж, а затем они разделились на две группы и отправил на инспекцию.

Сразу же на входе в парк одна из групп наткнулась на курящих и распивающих спиртное мужчин. Нарушители спокойно выслушали активистов и пообещали больше не нарушать общественного порядка. Большие проблемы, по мнению, единороссов, вызывают собачники.

«Массовые нарушения в центре Измайловского парка по выгулу собак без поводков и намордников. Особенно удручает, что собаки гуляют на детских площадках. Животному ведь не объяснишь куда ходить, а здесь дети играют в песок и тащат руки в рот. В таких случаях обязательно подходили и проводили разъяснительную работу», - рассказала Инна Святенко.

В ходе рейда активистами было собрано около пятидесяти анкет с пожеланиями граждан. Большинство граждан высказались за то, чтобы рейды проводились чаще. Также, по их мнению, приоритетными маршрутами патрулирования должны быть детские площадки во дворах многоэтажных домов.

«С каждым рейдом все больше москвичей становятся волонтерами «Безопасной столицы». И чем чаще мы будем выходить в патруль, тем больше горожан вольются в наши ряды. Сегодня, например, с нами патрулировал москвич, которого во время первого рейда «Безопасной столицы» мы «поймали» как нарушителя, а теперь он участник нашего проекта», - подвела итоги Инна Святенко.

Партпроект «Безопасная столица» был презентован 21 мая, а уже 22 мая единороссы Москвы провели первые рейды по дворам и улицам города. Программа «Безопасная столица» не ограничивается только патрулированием улиц, а включает в себя множество проектов «Единой России», направленных на обеспечение должного уровня безопасности на территории каждого района Москвы и во всех сферах деятельности населения.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати