RSS

Партия «Единая Россия» активно развивает свой новый проект «Безопасная столица»

28.05.2015
единороссы.jpg

Участники проекта патрулируют улицы Москвы и отслеживают бытовые правонарушения и криминогенные ситуации. Чтобы присоединиться к проекту, не обязательно состоять в партии.

«Вступление в партию «Единая Россия» не обязательно. Если человек хочет, чтобы у него около дома, в близлежащем квартале, был порядок, и он готов в этом активно содействовать, то милости просим, приходите в местный исполком районный», - говорит руководитель исполкома московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин.

Участники проекта собираются активно взаимодействовать с правоохранительными органами и городскими властями по вопросам безопасности на дорогах, оснащения города камерами видеонаблюдения и многим другим. «Было решено сделать большой проект, программу, которого мы называем «Безопасная столица», и целью которого является введение Москвы в топ безопасных городов. Городское отделение партии готово приложить все усилия для того, чтобы столица стала образцом для подражания», - заявил Олег Смолкин.

Вскоре у проекта появиться свой сайт. «Мы планируем сделать сайт. Тест мы заканчиваем в мае, и уже с июня начинаем всю эту работу», - сообщила председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, куратор проекта Инна Святенко.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати