RSS

В Юго-Западном округе завершился открытый турнир по хоккею на «Кубок Гризли»

05.05.2015

детский хоккей.jpg

Турнир проходил со 2 по 4 мая на трех площадках Москвы. Финал состоялся на ледовой арене «Созвездие» в Юго-Западном округе.

За три дня было сыграно 100 матчей. В турнире участвовали ребята 2001 года рождения. Игроки представляли Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ярославль, Ульяновск, Пензу, Уссурийск, Свердловскую область и другие регионы России. Четыре команды приехали из других стран - Белоруссии и Латвии. В финал вышли команды Москвы и Казани - ФСО «Хоккей Москвы» и «Ак Буре».

Гости из Татарстана сражались настойчиво и уверенно, в результате чего москвичи стали нарушать правила. Но, после удаления, ребята заиграли в полную силу. Дальше события развивались стремительно. Одна из контратак привела к взятию ворот противника. После этого, столичные игроки закидывали шайбы в ворота казанцев одну за другой и со счетом 7:0 завершили поединок. Отличный результат в канун 70-летия Великой Победы!

Особенно в этой игре отличился голкипер Никита Бабкин. Он мастерски отражал все нападения противников. Никита – воспитанник ФОК «Рекорд», что в Южном Бутове. Кстати, всего в составе нашей сборной играло четверо наших земляков.

Награды победителям вручал олимпийский чемпион, легендарный хоккеист Евгений Давыдов. Во время этого радостного процесса, он намекнул ребятам, что к следующей зимней Олимпиаде кто-то из них возможно уже войдет в состав «взрослой» сборной России, или других стран.

Детский турнир на «Кубок Гризли» проводится уже во второй раз. Прошлой весной в нем приняли участие 10 команд. Организаторы заявляют, что основной целью турнира является создание ежегодного мероприятия уровня лучших детских хоккейных турниров Европы.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати