RSS

Сотрудник отдела уголовного розыска района Теплый Стан задержал вооруженного грабителя в свой выходной

29.04.2015
грабитель.JPG

Полицейский столкнулся с грабителем на автозаправочной станции на Ленинском проспекте. Сотрудник уголовного розыска был без формы, но, тем не менее, задержал грабителя

26 апреля в 2 часа ночи, на одну из автозаправочных станций Ленинского проспекта с ножом в руках зашел молодой человек - уроженец Средней Азии. 23-хлетний мужчина, угрожая работникам заправки оружием, потребовал отдать ему все денежные средства, находящиеся в кассе. Видимо, он настолько был уверен в успехе своего дела, что сразу после того, как озвучил угрозы, ненадолго вышел из здания. Как только он скрылся из вида, работники станции спрятались в подсобном помещении и нажали на кнопку тревожной сигнализации. Спустя пару минут на заправку зашел, случайно проезжающий мимо, сотрудник полиции, находившийся в свободное от службы время в гражданской форме. Увидев посетителя, потерпевшие приоткрыли дверь подсобного помещения и рассказали о происходящем. В это время полицейский заметил гражданина с ножом в руках и потребовал прекратить противоправные действия, но грабитель вместо этого попытался ударить оппонента ножом, однако, быстро был обезврежен и задержан.

В настоящее время незадачливый разбойник находиться под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Полицейские ЮЗАО обращаются с просьбой ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, звонить по телефону: 8 (499) 124-47-01 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Газета «Наш Теплый Стан»

Управа Теплый Стан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати