RSS

В районе Теплый Стан задержали мужчину с большой дозой наркотических средств

27.04.2015
наркотики.jpg

Мужчина был задержан во время патрулирования территории сотрудниками автопатруля района Теплый Стан в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятий «Мигрант-розыск». Он привлек внимание полицейских странным поведением

Мужчина явно нервничал и беспокоился. При виде оперативников, он попытался быстро скрыться во дворах на Профсоюзной улице. Но полицейские успели его задержать. При осмотре автомобиля задержанного было обнаружено 15 пакетиков с веществом растительного происхождения. После проведения экспертизы, выяснилось, что это Спайс.

«Спайс» - это один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Этот наркотик очень мощно воздействует на психику. Некоторые медики по силе воздействия сравнивают его с марихуаной. У людей, употребляющих этот наркотик, наблюдались галлюцинации, несвязная речь, граничащая с бредом, сильное нервно-навязчивое состояние тревоги доходящей до паники. Было много случаев, когда люди, под действием этого наркотика, выпрыгивали из окон, резали себя различными острыми предметами. Те, кто выжил, сообщили, что в тот момент не могли себя контролировать.

Сейчас задержанный находиться под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3-х до 10 лет.

Новости района Теплый Стан

Газета "Наш Теплый Стан"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати