RSS

Сергей Собянин поздравил молодых мам с наступающим 8 Марта

06.03.2015
собянин 8 марта.jpgМэр Москвы в ходе посещения перинатального центра городской клинической больницы № 70 поздравил молодых мам и всех москвичек с наступающим женским днём — 8 Марта. 
«В городе у нас в прошлом году родилось 138 тысяч детей — это новый рекорд для Москвы, это в два раза больше, чем в конце 1990-х годов. Конечно, такое количество новых москвичей, мам, которые рожают, требует современной медицинской помощи на всех стадиях подготовки к родам, родов и реанимации», — отметил Сергей Собянин. Приоритет модернизации столичного здравоохранения, по его словам, состоит в повышении доступности, качества и комфорта оказания медицинской помощи матерям и детям. 
В состав перинатального центра 70-й больницы входят женская консультация, акушерский стационар, педиатрический стационар и консультативно-диагностическое отделение (КДО). Мэр Москвы подчеркнул, что этот центр - это «один из примеров того, как на базе морально и физически устаревшего оборудования, корпусов создана новая современная клиника, позволяющая оказывать самую современную медицинскую помощь в комфортных условиях». 
Перинатальный центр оснащен современным медицинским оборудованием. В акушерском стационаре, включающем несколько отделений разного профиля, в 2014 году было принято 4925 родов. 
В основанной еще более полувека назад ГКБ № 70 в 2011-2014 годах были проведены работы по капитальному и текущему ремонту ряда корпусов больницы. Установлено новейшее медицинское оборудование. Сейчас это современная многопрофильная клиника, оказывающая стационарную и амбулаторную медицинскую помощь взрослым и детям в основном из Восточного административного округа Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати