RSS

Сводка ОМВД России по району Теплый Стан от 26-27 февраля 2015 года

02.03.2015

В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1» 26 февраля участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Теплый Стан выявлен факт незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ.

В рамках операции выявлено, что 52-летняя москвичка за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Теплый Стан, 12 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В тот же день сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Теплый стан на улице Академика Варги был задержан подозреваемый в хранении наркотических веществ.

В ходе личного досмотра у 23-летнего москвича было обнаружено и изъято 11 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью «спайс».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), избрана мера пресечения арест.

Аналогичный случай произошел 27 февраля. Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО на улице Теплый Стан был задержан еще один подозреваемый в хранении наркотических веществ.

В ходе личного досмотра у 37-летнего москвича было обнаружено и изъято 13 пакетиков со «спайсом».

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати