RSS

Гражданская оборона Теплого Стана на высоте!

13.02.2015
DSC_0320.jpgПодведены итоги городского смотра-конкурса учебно-консультационных пунктов по гражданской обороне. Учебно-консультационный пункт района Теплый Стан занял 1 место в городе. Поздравляем победителей! 
Кроме того, на базе Учебно-методического центра ГО и ЧС г. Москвы прошел городской семинар с участием начальников штабов гражданской обороны учреждений и предприятий г. Москвы, уполномоченных на решение задач ГО и ЧС. В работе семинара принимали участие сотрудники агентств гражданской защиты административных округов и учреждений, подведомственных УГЗ Москвы, занимающихся вопросами информационного обеспечения деятельности. От ЮЗАО в работе семинара приняли участие 20 человек. 
Семинар проводится с целью освещения перспективы развития гражданской защиты в городе и передачи передового опыта в работе по предупреждению ЧС. В частности, консультант УКП по ГО и ЧС при ГКУ ИС района Теплый Стан Руслан Ананьев выступил с докладом о работе с населением района. Он рассказал о формах ведения пропаганды в области ГО и ЧС, о формах и методах работы с населением и перспективах их совершенствования. Выступление представителя именно нашего района было неслучайным. УКП показывает хорошие результаты в деятельности по обучению населения, расширяет и совершенствует учебно-материальную базу, формы и методы обучения, добивается высоких результатов в смотрах-конкурсах на лучший УКП по ГО и ЧС как в округе, так и в городе. 
Доклад был иллюстрирован хорошим презентационным материалом и вызвал большой интерес. Об этом свидетельствовало множество заданных вопросов, на которые были даны аргументированные и исчерпывающие ответы. Методическую помощь докладчику в подготовке выступления оказали главные специалисты АГЗ ЮЗАО Красиловская Л. Н., Сандригайло Л. Н, а также уполномоченный сотрудник по Го и ЧС управы района Теплый Стан Подтуркина О.Б.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати