RSS

Общественный штаб пока не выявил нарушений на столичных выборах

14.09.2014

Общественный штаб наблюдателей за выборами в Мосгордуму подвел итоги за первые два часа работы. По словам главы штаба юриста и общественного деятеля Михаила Барщевского, На 10 часов утра нарушений не выявлено. Об этом заявил общественный деятель Михаил Барщевский. Вместе с тем, видеогруппа осуществила просмотр несколько десятков спорных моментов. Таким образом, Общественным штабом наблюдателей за выборами были подведены итоги первых двух часов работы.

«Волонтеры из нашего видеоцентра завалили нас сообщениями о нарушениях, когда им казалось, что-то не так, но эти опасения не оправдывались. Все проверили – нарушений пока нет», - отметил Барщевский.

Единственная неисправность произошла утром на одном из участков, где 20 минут не работали камеры, причем после возобновления трансляции изображение стало лучше. Наблюдатели в момент отключения камер никаких нарушений на участке не отметили.

Проверку видеосвязи штаб начал осуществлять в 7:30 утра. По итогам проверки выяснилось, что 47 камер давали нечеткое изображение. Ряд технических проблем удалось разрешить к 9:30.

Стоит отметить, что в самом штабе работают представители всех политических партий, которые также держат связь со своими наблюдателями. Как отметил Барщевский, нарушений на этапе досрочного голосования практически не выявлено.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати