Новые поставщики товаров и услуг присоединились к дисконтной программе социальной карты москвича

13.02.2018

Дисконтная программа социальной карты москвича стала одной из крупнейших в столице. К ней уже присоединились еще около 1,5 тысячи поставщиков товаров и услуг. об этом сообщает портал Мэра и Правительства Москвы,

На сегодня социальная карта дает право на скидку в 5,5 тысячи торговых и сервисных точек по всему городу. Среди них магазины, кафе, аптеки, химчистки, турфирмы и фитнес- клубы. Размер скидок зависит от льготной категории владельца и может достигать 30 процентов. «На данный момент эта дисконтная программа — одна из крупнейших в Москве по охвату пользователей и количеству компаний-партнеров, предоставляющих скидки. Такими картами владеют более 5,1 миллиона москвичей. Только в 2017 году держатели социальных карт совершили порядка 13 миллионов покупок», — рассказал генеральный директор ГУП «Московский социальный регистр» Кирилл Кузнецов.

Владельцами социальной карты являются пенсионеры, школьники, учащиеся средних и высших учебных заведений дневной формы обучения, беременные женщины, инвалиды, а также другие жители, состоящие на учете в органах социальной защиты населения.