RSS

У станции метро «Теплый Стан» прекратил работу крупнейший мусульманский торговый центр

11:56 18.05.2017

Торговый центр «Баракат» был закрыт владельцем здания без предупреждений. Для генерального директора ТЦ это стало неприятным открытием: двумя днями раньше он полностью внес арендную плату.

Торговый центр Баракат.jpgВ одно прекрасное утро без объяснения причин охрана просто не пустила внутрь здания держателей мелких магазинчиков, заблокировав входы. Согласно предположениям о причинах произошедшего, которые высказал в своем интервью управляющий ТЦ, скорее всего помещение решили отдать в аренду более выгодному соискателю.

Между тем, для членов мусульманской общины столицы, которые привыкли собираться именно здесь, закрытие ТЦ стало шоком. «Баракат» был не просто рядом торговых точек, здесь проводились разные культурные мероприятия. К примеру, 20 и 21 мая планировалось Barakat Fashion Show, куда собирались приехать дизайнеры из других городов для показа моделей одежды в мусульманском стиле.

«Сейчас решается вопрос о расторжении договора и дальше по итогам переговоров, если они закончатся безрезультатно, будет обсуждаться возможность обращения в суд», поделился планом действий управляющий ТЦ в том же интервью.

«Баракат» «по независящим от нас причинам закрыт! - говорится в тексте, размещенном на странице торгового центра в «ВКонтакте». - Но не стоит расстраиваться и огорчаться всем тем, кто уже успел полюбить наш ТЦ.
Мы рады вам сообщить, что переезжаем на новое место и обещаем порадовать вас новым форматом, обновленной улучшенной концепцией и более удобной локацией».

Фото: группа ТЦ «Баракат» в «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати